Fabada asturiana.

Plato
4 porciones
Medio
2 min

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 min
Cocción1 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
paolomuralla
paolomuralla, 27/03/2015

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/06/2013

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
02/04/2014

CASUALMENTE LA IBAMOS A HACER PERO DE OTRA FORMA ,LA HAREMOS COMO ESTA EN LA PAGINA GRACIAS

(0) (0) abuso
30/01/2014

Good

(0) (0) abuso
29/10/2013

Estan sabrosisimas

(0) (0) abuso
26/10/2013

Las judias de LA GRANJA que no fabes son de LA GRANJA pueblo de la sierra perteneciente a SEGOVIA con la que tambien se hace un plato tan reconocido en la zona como lo es la fabada asturiana

(1) (0) abuso
JUANELO
JUANELO, 12/09/2013

Es verdaderamente deliciosa...!!!

(0) (0) abuso
02/06/2013

Exelente plato para esta epoca en el sur del mundo

(0) (0) abuso
Mama1966
Mama1966, 14/05/2013

Muy buena!

(1) (0) abuso
22/04/2013

De verla se me apetece!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+