Petitchef

- Fabes Con Gambón -

He aquí una receta de pollo con frijoles.

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la noche anterior les fabes a remojo, al día siguiente poner en una pota la cebolla picada y la zanahoria a pochar, después agregar las cabezas y cuerpos de los gambones, rehogar, echar un chorrín de coñac y flambear, a continuación la pastilla de caldo de pescado y la taza de tomate.
  • Agregar un poco de agua dejar que cueza lentamente un poco más, triturar, pasar por el chino pasar a una pota, ahí echaremos las alubias a cocer muy lentamente, cuando vayan teniendo casi su punto de cocción, poner aparte en una sartén un poco de aceite y laminar el ajo.
  • Echar los gambones limpios una guindilla y una cucharadita de pimentón, revolver todo bien y agregar a les fabes, espolvorear con un poco de perejil picado, rectificar de sal si fuera necesario, dejar cocer un poco más muy lentamente, tapar con un paño limpio la pota antes de servir y listas.

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto