Fabes con mejillones al azafran

El invierno es tiempo de guisos y potajes,las legumbres cobran protagonismo ,os traigo un plato de legumbres que nos devuelve los sabores y perfumes de aquellos pucheros cociendo en la lumbre de cuandoeramos niños.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación5 min
Cocción2 horas
Remojar las gfabes en agua durante 12 horas. Escurrirlas ponerlas en una olla y cubrirlas con agua friacuando hiervan, escurrirlas cubrirlasconagua fria y añadirles el perejil, el tomillo y el laurel. Añadir el aceite y los dientes de ajoy la cebolla pelados y troceados.
Tapar y cocer dos horas a fuego suave.añadir el azafrandesleido en un vasito de liquido de coccion, limpiar los mejillones,lavarlos y abrirlos al vapor con el vino. Escurrirlos quitar casi todas las valvaas dejando algunas para qe decoren y añadirlloss a la olla sazonar cocer diez minutos y servir.