Farcellets de col façits de carn--atillos de col rellena de carne

Sacie su hambre a voluntad!
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.86Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Las hojas de la col se separan y ellos se lavan bien, pones a hervirlo en un agua y una sal durante 10 minutos. Ellos salieron y se echan a enfriarse con un agua fría.
- En seguida los dejas secarse por encima de una tela de cocina. La cebolla muy fina se corta y es dorado.
- Ambos tipos de carne son añadidos a la cebolla, salpimmentándo, hasta que sea bien hecho. Entonces lo echa lucido 1/2 del tomate y es rectificado de una sal.
- Luego nos echamos a hacer los atillos con la col y la carne: las hojas se toman y la pequeña cantidad de la farsa se coloca en el centro y tiene mucha labia, poniendo primero los lados para que no salga. Los atillos son enfarinés y rizan con acaeite un bien caliente. Ellos se reservan, en una cacerola.
- Le echamos el resto de tomate frito por encima y nos permitimos cocernos durante 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin lactosa
Sin huevo
cocinitas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!