-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con atún
-
Farfalle con atún y salsa de tomate
Farfalle con atún y salsa de tomate
Un plato muy simple y magnífico que hay que hacer, intente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.8Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
-
Primero ponemos la pasta a hervir, mientras tanto en una sartén grande ponemos la cebolla a pochar, añadimos los champiñones y el atún.
-
Damos unas vueltas y ahora añadimos el tomate frito.
-
Dejamos a fuego lento unos minutos.Al final si quereis podeis añadir un poquito de nata y mirar como esta de sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 478Kcal
-
Carbohidratos: 47.4g
-
Grasa total: 21g
-
Grasa sat.: 12.3g
-
Proteínas: 22.6g
-
Fibras: 3.6g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (258g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas