Farfalle en bolitas de carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.69Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar los aliños bien finitos, sofreirlos un poco, luego tomar la carne molida y agregarle el comino y la sal, amasar todo bien, aparte tener un huevo batido y en otro plato pan rallado para empanar, hacer las bolitas y pasarlas por el huevo batido y luego por el pan y freirlas.
- Retirarlas y dejarlas en papel secante. Abrir el pote de salsa natural o passata, ponerla en una sartén y aliñarla un poco con comino, sal, albahaca y un punto de azúcar para la acidez del tomate, también un chorrito de aceite de maiz es bueno agregarle, ponerle las albóndigas dentro y dejar espesar un rato a fuego medio-bajo hasta que esté lista.
- Luego de tener la pasta cocinada, revolverla con un poco de mantequilla y luego agregarle la salsa con las albóndigas por encima y el queso parmesano. Es una receta muy casera y sencilla pero es un plato que llena y además muy sabroso para los amantes de la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 38.8g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (174g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!