Petitchef

Fiambre de pollo

Plato
8 porciones
30 min
35 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 23.6 (2.95€/porción)

Preparación

  • Untar el molde con mantequilla y galeta picada.Cubrir el molde con las lonchas de bacon, mitad de la loncha dentro, y la otra mitad fuera para tapar el fiambre.En un bol, mezclar la pechuga picada, el jamón jork, los 3 huevos, salar e integrar bien todos los ingredientes.En este caso yo lo hice con huevos duros. Verter en el molde la mitad de la mezcla, colocar los huevos, cubrirlos con lo que nos queda de la mezcla, y tapar con el bacon.Hornear 30 minutos a 200º, sacarlo y desmoldarlo en una bandeja, hornear 10 minutos más para que el bancon se cocine.Dejar enfriar un poco, y volver a taparlo con el molde, para que mantega la forma hasta que esté bien frio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (210g)


Fotos

Fiambre de pollo
Fiambre de pollo - foto 2

Preguntas:

Hola buenas tardes, felicitaciones por su receta. Voy a probar. Un par de preguntas : qué galletas desmenuza ? tipo marina salada de panaderia bien picada ? Lo otro : utiliza gelatina sin sabor para dar consistencia ? O no precisa ? Gracias Saludos. Sergio.

Responder:

Hola! Galleta salada picada, es para que tenga un toque crujiente. Y no necesita gelatina, con el huevo queda cocinado y compacto. Un saludo. Maria




Comentarios de los miembros:

maria elena, 01/06/2020

Pareciera ser que sólo responden los comentarios que los halaga, hubiera sido muy bueno que reconocieran la falla y aclararan los tiempos de cocción de los huevos para evitar esa imagen Tan Desagradable

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Respuesta Petitchef:

Procuramos responder a todos los comentarios que nos lleguen y resolver las dudas que nos plateáis. Pero no todas las respuestas están nuestras manos. Muchas de las recetas que se publican en nuestra web son de autores independientes que pertenecen a la comunidad y son ellos los que comparten sus recetas y los que han de responder a las preguntas planteadas en sus recetas. Pero todo el equipo de Petitchef está a vuestra dispoción para intentar ayudaros. Dinos cuál es tu duda e intentaremos ayudarte. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte un feliz día.

Miryam Ruiz De Parra, 21/10/2019

Desde COLOMBIA RECIBE muchas felicitaciones son recetas fáciles pero muy ricas en la foto se ven espectaculares... Vamos a poner en práctica para aprender hacerlo.
Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Un saludo! Ya verás que con la explicación escrita y con la ayuda de nuestros vídeos te va a resultar muy fácil. Además si tienes cualquier duda, estamos aquí para intentar ayudarte en todo lo que podamos. Un saldudo del equipo! :)

Marìa Elena Marquin, 17/03/2019

Los huevos duros estàn pasados de cocciòn, se nota por el borde verde, si bien no hace daño a la salud, la vista al cortarlo no es muy agradable.

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Esta bueniiiiisimo

(0) (0) Abuso

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