Hola buenas tardes, felicitaciones por su receta. Voy a probar. Un par de preguntas : qué galletas desmenuza ? tipo marina salada de panaderia bien picada ? Lo otro : utiliza gelatina sin sabor para dar consistencia ? O no precisa ? Gracias Saludos. Sergio.
Responder:Hola! Galleta salada picada, es para que tenga un toque crujiente. Y no necesita gelatina, con el huevo queda cocinado y compacto. Un saludo. Maria
Pareciera ser que sólo responden los comentarios que los halaga, hubiera sido muy bueno que reconocieran la falla y aclararan los tiempos de cocción de los huevos para evitar esa imagen Tan Desagradable
Desde COLOMBIA RECIBE muchas felicitaciones son recetas fáciles pero muy ricas en la foto se ven espectaculares... Vamos a poner en práctica para aprender hacerlo.
Muchas gracias.
Los huevos duros estàn pasados de cocciòn, se nota por el borde verde, si bien no hace daño a la salud, la vista al cortarlo no es muy agradable.
Procuramos responder a todos los comentarios que nos lleguen y resolver las dudas que nos plateáis. Pero no todas las respuestas están nuestras manos. Muchas de las recetas que se publican en nuestra web son de autores independientes que pertenecen a la comunidad y son ellos los que comparten sus recetas y los que han de responder a las preguntas planteadas en sus recetas. Pero todo el equipo de Petitchef está a vuestra dispoción para intentar ayudaros. Dinos cuál es tu duda e intentaremos ayudarte. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte un feliz día.