Fideos caldosos
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.
- Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.
- Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte. Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!