Petitchef

Fideuá de marisco

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se hace un caldo de pescado dejándolo hervir como 1/2 hora. En una paella se pone aceite a calentar y se añade cebolla picada, ajos y pimiento verde.
  • Se rehoga bien y se añade tomate triturado. A continuación se echan los mejillones, chirlas, gambas, chipirones y se rehoga todo muy bien.
  • Se añaden los fideos y se sofríen un poco, añadiendo el caldo, el azafrán y el colorante a continuación. Se prueba de sal y se rectifica si es necesario.
  • Se pone a cocer fuerte los primeros 5 minutos y otros 10 a fuego lento, se ponen las cigalas de adorno cuando falten 5 minutos. Se apaga y se deja reposar tapado unos 5 minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

victoria, 16/02/2018

Estaba deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto