Filete de merluza a la romana

Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.51Euros€ (1.63€/porción)
También te puede gustar
-
Filete de tofu y pesto - receta fácil y vegetariana
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele y los pase por harina con sal
Luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.
Una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.
Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: