-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsa de vino blanco
-
Salsa con Vino, Vino blanco
-
Filetes de gallo en salsa verde
FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE
Preparación
-
En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
-
Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
-
Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco y el perejil muy picado.
-
Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy sencilla de realizar y muy rica, a mi hija de 7 años le ha gustado mucho y le suele costar comer pescado.
Facil y sencillo para un plato de chuparse los dedos
Sencillo, facil y rico
Sencilla y espectacular