Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar el puerro en rodajas finitas y ponerlo a pochar en una cacerola con la mantequilla. Cuando esté pochado, añadimos las gambas y los piñones y dejamos que se hagan un poco.
- En este punto añadimos el vermut y el caldo de pescado, y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Lo apartamos del fuego y pasamos la salsa por la batidora, la volvemos a poner en la cacerola y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua fría, removemos bién y dejamos a fuego medio hasta que espese la salsa.
- Enharinamos los filetes de lenguado, los sacudimos para eliminar el exceso de harina y los freimos en aceite caliente hasta que estén hechos. Los pasamos a un papel absorbente para que vayan soltando el exceso de grasa y los reservamos hasta el momento de servir.
- Para servir, ponemos un filete en cada plato y añadimos la salsa que deberá estar bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 958Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 42g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 85.7g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (678g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!