Filetes de lomo con champiñones

Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
6
Costo estimado: 26.73Euros€ (4.46€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
-
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite
Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel. - Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5 minutos
Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo - En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
- Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin lactosa
Sin huevo