Petitchef

FILETES DE LOMO RELLENOS CON SALSA DE P.X.

Uno suculento un llano de carne que hay que hacer en usted.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.52 (0.63€/porción)

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
  • Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar.
  • Se pueden añadir unas setas y dejar cocer todo junto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


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