Filetes de pavo a la naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Salpimentamos los filetes. En una sartén al fuego fundimos la mantequilla, y doramos en ella los filetes.
- Una vez dorados, añadimos el medio vaso de caldo, ésto nos ayudará a desglasar y recojer los jugos que ha dejado la carne y darán sabor y color a la salsa.
- Echamos el zumo de naranja.
- Podemos poner tambien unos gajos de naranja que nos servirán luego para la decoración.
- Dejamos reducir un poco la salsa, echamos la pizca de canela, y servimos, decorado con los gajos de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/04/2020
Espectacular el resultado!
Gracias!
Una receta sencilla y con ingredientes nutritivos.
yo cociné esta receta

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)