-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Filetes de picadillo
Filetes de picadillo
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.12Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
-
Carne picada con sal y un chorrito de leche y lo mezclas.
-
Pan rallado en un plato, vas cogiendo bolas de carne y las conviertes en un filete plano.
-
Después los fríes y si te vas de pic-nic al día siguiente están todavía mejor.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 406Kcal
-
Carbohidratos: 36.7g
-
Grasa total: 16.7g
-
Grasa sat.: 6.2g
-
Proteínas: 25.2g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (172g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas