Filetes de picadillo
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.12Euros€ (1.12€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
-
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
-
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
-
Rollos de col rellenos de carne picada
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Carne picada con sal y un chorrito de leche y lo mezclas.
- Pan rallado en un plato, vas cogiendo bolas de carne y las conviertes en un filete plano.
- Después los fríes y si te vas de pic-nic al día siguiente están todavía mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!