Petitchef

Filetes de ternera a la cazuela

Disfrute con esta receta muy sabrosa.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
617 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.8 (3.4€/porción)

Preparación

  • Sala y pasa los filetes por pan rallado y fríelos en una sárten (poca cosa, más bien un vuelta y vuelta). Cólocalos en la tartera de barro y reserva. Cuece los guisantes en agua con un poco de sal, y mientras pocha la cebolla bien picada en un poco de aceite y a fuego bajo.
  • Una vez cocidos y escurridos los guisantes, añadelos a la cebolla y remueve.
    Disuelve en el vino blanco la pastilla de caldo concentrado, e incorporalo a los guisantes y a la cebolla.
  • Cuando llegue a ebullición, deja hervir por espacio de unos 4 minutos y luego vierte en la cazuela con los filetes.
    Meneala un poco (jolin, como ha sonado eso)..y a fuego bajo dejarás que se acaben de hacer(sobre unos 15 - 20 minutos).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


Fotos

Filetes de ternera a la cazuela
Filetes de ternera a la cazuela - foto 2
Filetes de ternera a la cazuela - foto 3
Filetes de ternera a la cazuela - foto 4
Filetes de ternera a la cazuela - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan casero en cazuela de hierro
Pan casero en cazuela de hierro
6 porciones
3 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto