-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pimienta
-
Filetes de ternera a la pimienta
FILETES DE TERNERA A LA PIMIENTA
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.39Euros€ (7.39€/porción)
Preparación
-
Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.
Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
-
En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
-
Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.
Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1347Kcal
-
Carbohidratos: 7.1g
-
Grasa total: 96.5g
-
Grasa sat.: 61g
-
Proteínas: 110.6g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 6.8g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
48
Información nutricional para 1 porción (636g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas