Filetes de ternera a la plancha al estilo araceli
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.3Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lo primero que vamos a hacer es preparar los filetes de ternera, ablandándolos con el martillo de carne para que queden más tiernos y pincelándolos con el majado de ajo y perejil.
- Cuando estén todos pincelados con la picada de ajo y perejil, los dejamos que se maceren un par de horas.
- Cuando vayamos a comer, ya que esto no se puede hacer con antelación freímos las papas en aceite de oliva extra virgen, las escurrimos y las ponemos en una bandeja, donde vayamos a servir los filetes.
- Doramos a la plancha todos los filetes de ternera y los vamos colocando encima de las papas fritas.
- Cuando los tengamos todos listos, en la misma sartén donde hemos preparado los filetes de ternera a la plancha, añadimos los ajos laminados con una cucharada de aceite de oliva.
- Cuando empiecen a dorarse, mojamos con el brandy y el zumo de limón y la nuez de mantequilla.
- Cuando se haya evaporado el alcohol, vertemos el resultado sobre los filetes y las papas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/02/2014
Deliciosa. Yo agregue la sal y la pimienta tanto a los filetes como a la salsa final, pero supongo k eso vá en el gusto de cada uno. Pero es para chuparse los dedos. Ummmm.