Filetes de ternera a la plancha al estilo araceli

Plato
Fácil
35 min
110 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.3 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero que vamos a hacer es preparar los filetes de ternera, ablandándolos con el martillo de carne para que queden más tiernos y pincelándolos con el majado de ajo y perejil.
  • Cuando estén todos pincelados con la picada de ajo y perejil, los dejamos que se maceren un par de horas.
  • Cuando vayamos a comer, ya que esto no se puede hacer con antelación freímos las papas en aceite de oliva extra virgen, las escurrimos y las ponemos en una bandeja, donde vayamos a servir los filetes.
  • Doramos a la plancha todos los filetes de ternera y los vamos colocando encima de las papas fritas.
  • Cuando los tengamos todos listos, en la misma sartén donde hemos preparado los filetes de ternera a la plancha, añadimos los ajos laminados con una cucharada de aceite de oliva.
  • Cuando empiecen a dorarse, mojamos con el brandy y el zumo de limón y la nuez de mantequilla.
  • Cuando se haya evaporado el alcohol, vertemos el resultado sobre los filetes y las papas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosa. Yo agregue la sal y la pimienta tanto a los filetes como a la salsa final, pero supongo k eso vá en el gusto de cada uno. Pero es para chuparse los dedos. Ummmm.

abuso