Lo primero que vamos a hacer es preparar los filetes de ternera, ablandándolos con el martillo de carne para que queden más tiernos y pincelándolos con el majado de ajo y perejil.
Cuando estén todos pincelados con la picada de ajo y perejil, los dejamos que se maceren un par de horas.
Cuando vayamos a comer, ya que esto no se puede hacer con antelación freímos las papas en aceite de oliva extra virgen, las escurrimos y las ponemos en una bandeja, donde vayamos a servir los filetes.
Doramos a la plancha todos los filetes de ternera y los vamos colocando encima de las papas fritas.
Cuando los tengamos todos listos, en la misma sartén donde hemos preparado los filetes de ternera a la plancha, añadimos los ajos laminados con una cucharada de aceite de oliva.
Cuando empiecen a dorarse, mojamos con el brandy y el zumo de limón y la nuez de mantequilla.
Cuando se haya evaporado el alcohol, vertemos el resultado sobre los filetes y las papas fritas.
Deliciosa. Yo agregue la sal y la pimienta tanto a los filetes como a la salsa final, pero supongo k eso vá en el gusto de cada uno. Pero es para chuparse los dedos. Ummmm.
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Deliciosa. Yo agregue la sal y la pimienta tanto a los filetes como a la salsa final, pero supongo k eso vá en el gusto de cada uno. Pero es para chuparse los dedos. Ummmm.