Petitchef

Focaccia de pimientos y aceitunas negras

Fácil y rápidos(as), y no necesitamos mucho tiempo para su elaboración.

Plato
7 porciones
45 min
30 min
Medio
280 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 2.26 (0.32€/porción)

Preparación

  • Tamizar la harina y colocarla en el bol de la batidora, desmenuzar en ella la levadura fresca y añadir el aceite y el agua y amasar con el gancho utilizado para tal efecto o a mano si no lo hacemos en amasadora.
  • Cuando lleve un rato de amasado añadir la sal y si es necesario un poco más de agua. Una vez obtenido una masa elástica y no dura, ponerla en un bol y dejar reposar un rato tapada con papel film o con un paño limpio, hasta que aumente el doble de su volumen.
  • Desgasificar, es decir aplastar para quitar el aire y estirar sobre la mesa, enharinada con un rodillo también enharinado, poner luego una vez estirada en una bandeja de horno con papel y colocar trocitos de pimiento del piquillo o pimiento rojo asado y rodajas de aceituna negra, rociar con aceite de oliva, salpicar con orégano picado y cocer en el horno a 200º C hasta que esté hecha. Dejar enfriar sobre rejilla, antes de consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 53.4g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Focaccia floral- focaccia art


Fotos

Focaccia de pimientos y aceitunas negras
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Preguntas:






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