Focaccia de pimientos y aceitunas negras
vota ahora
Fácil y rápidos(as), y no necesitamos mucho tiempo para su elaboración.
Ingredientes
7
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Focaccia de tomates cherry
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Cake de aceitunas negras y feta
-
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Tamizar la harina y colocarla en el bol de la batidora, desmenuzar en ella la levadura fresca y añadir el aceite y el agua y amasar con el gancho utilizado para tal efecto o a mano si no lo hacemos en amasadora.
- Cuando lleve un rato de amasado añadir la sal y si es necesario un poco más de agua. Una vez obtenido una masa elástica y no dura, ponerla en un bol y dejar reposar un rato tapada con papel film o con un paño limpio, hasta que aumente el doble de su volumen.
- Desgasificar, es decir aplastar para quitar el aire y estirar sobre la mesa, enharinada con un rodillo también enharinado, poner luego una vez estirada en una bandeja de horno con papel y colocar trocitos de pimiento del piquillo o pimiento rojo asado y rodajas de aceituna negra, rociar con aceite de oliva, salpicar con orégano picado y cocer en el horno a 200º C hasta que esté hecha. Dejar enfriar sobre rejilla, antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 53.3g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!