Focaccia trenzada al pesto

Plato
4 porciones
Fácil
2 h 50 m
320 Kcal

Una receta para hacer en casa, fácil para todos y muy buena para levantar un poco el ánimo :D Te lo explicamos paso a paso cómo elaborar estos bollos trenzados con un delicioso sabor a pesto verde! Además, te lo detallamos foto a foto y en video. No hay excusas :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.07 (0.27€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+