Fricandó con setas silvestres

Ingredientes
4
Costo estimado: 15.22Euros€ (3.81€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- En una cazuela de barro, preparamos un sofrito con la cebolla, y el tomate, picados fino. Salpimentamos la carne, la enharinamos y salteamos en aceite hasta que se dore.
- Ponemos la carne y las setas en la cazuela con el sofrito que hemos preparado, espolvoreamos 2 cucharadas de harina para que engorde la salsa, sin dejar de remover, y agregamos el vino.
- Llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos. Agregamos el caldo de carne y continuamos la cocción durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 57g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!