Fricandó de ternera
Ideal para cuando teneis invitados. Visitar www.quinabonapinta.blogspot.com que os esperamos con muchas recetas facilitas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Lo primero que hacemos es poner la carne con las hierbas, la sal y la pimienta molida, la pasamos por harina y la marcamos un poco.
- Luego la retiramos de la cazuela y en el aceite que ha dejado freímos primero la zanahoria y a media cocción la cebolla. Cuando la verdura está a punto volvemos a añadir la carne, echamos 4 cucharadas de tomate frito y removemos.
- Después añadimos el vaso de coñac y lo dejamos 5 minutos que se evapore el alcohol. Para terminar cubrimos con agua y cuando haga chup-chup añadimos los champiñones. Es necesario rectificar de sal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/08/2012
Hoy la hago por segunda vez, por lo mucho que nos gustó,creo que los comentarios mejores son estos.
30/07/2012
Muy bueno pero personalmente me gusta pasar la salsa por la batidora antes de poner los champiñones, que en mi caso son moixernons ó a veces rovellons
29/07/2012
Buenisimo, yo le incorporo cuando faltan 5 minutos para acabar, una picada de 12 avellanas tostadas, 1 rebanada de pan frito,1 diente de ajo y perejil.