Lo primero que hacemos es poner la carne con las hierbas, la sal y la pimienta molida, la pasamos por harina y la marcamos un poco.
Luego la retiramos de la cazuela y en el aceite que ha dejado freímos primero la zanahoria y a media cocción la cebolla. Cuando la verdura está a punto volvemos a añadir la carne, echamos 4 cucharadas de tomate frito y removemos.
Después añadimos el vaso de coñac y lo dejamos 5 minutos que se evapore el alcohol. Para terminar cubrimos con agua y cuando haga chup-chup añadimos los champiñones. Es necesario rectificar de sal.
Buenisimo, yo le incorporo cuando faltan 5 minutos para acabar, una picada de 12 avellanas tostadas, 1 rebanada de pan frito,1 diente de ajo y perejil.
Comentarios de los miembros:
Hoy la hago por segunda vez, por lo mucho que nos gustó,creo que los comentarios mejores son estos.
Muy bueno pero personalmente me gusta pasar la salsa por la batidora antes de poner los champiñones, que en mi caso son moixernons ó a veces rovellons
A mi personalmente, me gusta más sin tomate
Facil rapida y buenisima
Buenisimo, yo le incorporo cuando faltan 5 minutos para acabar, una picada de 12 avellanas tostadas, 1 rebanada de pan frito,1 diente de ajo y perejil.
DELICIOSO. GRACIAS.
Me encanta
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