Fricandó de ternera

Plato
3 porciones
Medio
1 h 40 m

Ideal para cuando teneis invitados. Visitar www.quinabonapinta.blogspot.com que os esperamos con muchas recetas facilitas


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/08/2012

Hoy la hago por segunda vez, por lo mucho que nos gustó,creo que los comentarios mejores son estos.

(0) (0) abuso
30/07/2012

Muy bueno pero personalmente me gusta pasar la salsa por la batidora antes de poner los champiñones, que en mi caso son moixernons ó a veces rovellons

(0) (0) abuso
30/07/2012

A mi personalmente, me gusta más sin tomate

(0) (0) abuso
29/07/2012

Facil rapida y buenisima

(0) (0) abuso
29/07/2012

Buenisimo, yo le incorporo cuando faltan 5 minutos para acabar, una picada de 12 avellanas tostadas, 1 rebanada de pan frito,1 diente de ajo y perejil.

(0) (0) abuso
29/07/2012

DELICIOSO. GRACIAS.

(0) (0) abuso
29/07/2012

Me encanta

(0) (0) abuso
29/07/2012

Me gusta.

(0) (0) abuso



+