Batir levemente los huevos y agregarles sal y pimienta. Cortar los cebollinos en trocitos, la cebolla en gajos y el jamón en daditos.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén grande, agregar los huevos y empujar hacia el centro la tortilla, mientras se ladea el recipiente para dejar que el huevo se deslice por las paredes.
Cuando esté casi cuajado, rociarlo de modo que parezcan huevos revueltos y pasarlos a un plato. Calentar aceite y manteca en una sartén y moverlos para bañar el fondo y las paredes.
Incorporar la cebolla y saltearla hasta que empiece a volverse transparente. Agregar el jamón cortado en daditos y saltear durante 3 minutos.
Agregar el arroz y los guisantes y saltear durante 3 minutos. Agregar el arroz y los guisantes y saltear durante 3 min. más hasta que todo el arróz esté caliente.
Añadir los huevos, los cebollinos, la salsa de soja y las gambas. Calentar todo y servir.