Fritura de arroz
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La fritura de arroz es un plato asiatico típico de China. Esta receta casera es muy sencilla y vale la pena probarla!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batir levemente los huevos y agregarles sal y pimienta. Cortar los cebollinos en trocitos, la cebolla en gajos y el jamón en daditos.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén grande, agregar los huevos y empujar hacia el centro la tortilla, mientras se ladea el recipiente para dejar que el huevo se deslice por las paredes.
- Cuando esté casi cuajado, rociarlo de modo que parezcan huevos revueltos y pasarlos a un plato. Calentar aceite y manteca en una sartén y moverlos para bañar el fondo y las paredes.
- Incorporar la cebolla y saltearla hasta que empiece a volverse transparente. Agregar el jamón cortado en daditos y saltear durante 3 minutos.
- Agregar el arroz y los guisantes y saltear durante 3 minutos. Agregar el arroz y los guisantes y saltear durante 3 min. más hasta que todo el arróz esté caliente.
- Añadir los huevos, los cebollinos, la salsa de soja y las gambas. Calentar todo y servir.
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