Frituras de bacalao
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Ingredientes
4
Costo estimado: 7.3Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortar el bacalao en trozos pequeños. Poner en un cuenco la harina y un poco de agua e ir mezclando hasta que quede una pasta.
- Añadir la cebollla, el ajo y el perejil muy picadito y las hebras de azafrán. Mezclar con una cuchara y añadir el bacalao. Volver a mezclar. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico.
- Calentar una sartén con abundante aceite. Con una cucharita de las de postre o con una sopera, ir poniendo la masa en el aceite. Dejar que doren. Poner sobre papel absorbente para pierdan parte de la grasa de la fritura.
- Servir una cerveza bien fría o una copa de buen vino y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin lactosa
Sin huevo
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