Petitchef

Fusilli a la gorgonzola con nata

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon agua a hervir con sal y cuando empiece añade la pasta. Deja el tiempo que indique el paquete y antes de escurrir prueba para asegurarte de que está bien cocida.
  • Mientras la pasta se cuece haz la salsa. Pon el gorgonzola en una cacerola y añade la nata, deja hirviendo a fuego medio hasta que se derrita el queso. Sigue hirviendo para que evapore un poco y la salsa tome consistencia.
  • Escurre la pasta, mézclala con la salsa y sirve. Pon la menta picada por encima y unas láminas de parmesano por encima. Listar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lpicon3, 05/05/2016

Sabrosa y fácil. Gracias.

(0) (0) Abuso
02/05/2016

Excelente gracias por la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto