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Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo

Hoy pasta. Un plato con color, casi como un cuadro, que seguro agradará a todo el mundo. Si os gustan los contrastes podeis usar chorizo picante que resaltará sobre la suavidad de la salsa.
Receta riquísima y rápida para los que necesitan ideas y quieran salir de las elaboraciones de siempre. La recomiendo.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén amplia con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos finamente picados. Añadimos los champiñones laminados y rehogamos, salpimentamos y echamos el brandy.
  • Una vez evaporado el alcohol agregamos el queso y removemos bien hasta obtener una salsa suave (si es necesario se puede añadir un poco de leche).
  • En otra sartén freimos los brotes de ajos y a continuación el chorizo cortado a rodajas. Hervimos la pasta el tiempo que lo aconseje el fabricante, escurrimos (sin refrescarla) y la volcamos sobre la salsa.
  • Mezclamos bien e incorporamos el chorizo y los ajos tiernos. Listo para comer.


Fotos

Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo
Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jose, 18/01/2019

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Ya la prepare quedo deliciosa!!

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso

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