Galette de sarraceno italiana

Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Los sabores italianos son deliciosos en todas sus formas, ¡incluso en crepes salados! Rellena la galette de trigo sarraceno con panceta, pesto, mozzarella con un toque de piñones crujientes. Una receta muy fácil y rápida de hacer para una comida sin quebraderos de cabeza ;)


Ingredientes

1

Para la cebolla:

Para la galette:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alicia, 22/04/2023

Muy práctica... y ve apetitosa!!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lo cierto es que es una receta muy socorrida. Nos alegra saber que te ha gustado :D




+