Gallo al vino (coq au vin)

Plato
6 porciones
Fácil
3 h 15 m
811 Kcal

¿Y si combinamos los sabores del vino tinto con el gallo para la comida? Una buena idea para un plato familiar para comer un domingo por la tarde :) Acompañado de patatas al vapor o salteadas, este "coq au vin" será divino.


Ingredientes

6

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 horas


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 44.9g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

¿Que salsa es la que se usa en el penúltimo paso para mezclar con la mantequilla y la harina?

Hemos tomado una cucharadas del líquido de nuestro guiso del que estamos cocinando. Si tienes cualquier otra duda, sugerencia o necesitas alguna receta, escríbenos :) Un saludo y buen provecho :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+