Galtes de porc rustides (carrilleras o mejillas de cerdo "asadas")

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Limpiar muy bien de grasa las carrilleras, si se prefieren hacer sin hueso, se pueden hacer igualmente, pero para mi gusto, con hueso están mucho más buenas.
- En la olla express, o una olla rápida poner el aceite , las carrilleras , sal pimentar y dorar por las dos caras, añadir la cebolla picada a trozos grandes, el tomate partido en dos y los dientes de ajo sin pelar .
Añadir el vino y dejar evaporar por completo. - Añadir agua, más o menos hasta la mitad de las carrilleras o un poco más , tapar la olla , cuando empiece a salir el vapor, bajar el fuego y dejar cocer durante 40 minutos.
Apagar el fuego, dejar reposar hasta que el vapor se haya ido. - Destapar la olla, , retirar la carne, triturar la salsa y pasarla por un colador para que las pieles del tomate y ajos queden en el .
- Pasar la salsa a un cazo y dejar reducir un poco a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada, verter encima de la carne, dar otro herbor y apagar el fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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