-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con gambas
-
Gambas pil pil
GAMBAS PIL PIL
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!
Preparación
-
Pelar crudos los gambones, quitar la cabeza y hacer un corte en el dorsal par quitarle el hilo negro que se ve encima
-
Pelar y cortar en laminas finas los dientes de ajos.
-
Calentar en una sarten o un cuenco de barro el aceite.
-
Añadir los ajos y rehogar un poquito, sin que cogen color.
-
Añadir las gambas peladas, las guindillas y cocer a fuego alto.
-
A midad de coccion, cuando las gambas ya cogen color, incorporar el jerez y seguir hasta que las gambas se vean bien cocidas.
-
Lleva el plato caliente et burbujeante a la mesa.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas