Garbanzos con chorizo y calabaza

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.63Euros€ (3.31€/porción)
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar añadimos un chorreón generoso de aceite de oliva en una olla, luego echamos un tomate entero, un pimiento, una cebolla, una cucharadita de pimentón dulce molido, una cabeza de ajo, una pizca de sal, un pedazo de chorizo, unos trozos de calabaza, un puñado de judías verdes y los garbanzos.
- Cubrimos con agua.
- Tapamos la olla y lo ponemos todo a cocer a fuego lento hasta que observemos que los garbanzos están tiernos.
- La calabaza le da muy buen gusto a todo el cocido. Al plato y a disfrutar con la cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1359Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 113.6g
- Grasa sat.: 37.8g
- Proteínas: 57.2g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: