Ponemos un chorro de oliva en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite doramos las costillas, añadimos la zanahoria, el ajo y el calabacín en trozos y dejamos que se hagan unos minutos. Añadimos las especias y la pastilla desmenuzada y removemos todo. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Ponemos la salsa de tomate y dejamos que se haga un rato.
Ponemos el agua, removemos y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Escurrimos el líquido de los garbanzos y los enjuagamos bien con agua, los añadimos a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 3 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
Quiero solamente advertir que la sopa de cebolla en sobre tiene tanta cantidad de sal que sobrepasa la cantidad de 4 dias recomentada por la Organizacion de la salud. En la receta aparece aún una pastilla de caldo que generalmente contiene todavia más cantidad permitida de sal
Comentarios de los miembros:
Quiero solamente advertir que la sopa de cebolla en sobre tiene tanta cantidad de sal que sobrepasa la cantidad de 4 dias recomentada por la Organizacion de la salud.
En la receta aparece aún una pastilla de caldo que generalmente contiene todavia más cantidad permitida de sal