Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Ponemos un chorro de oliva en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite doramos las costillas, añadimos la zanahoria, el ajo y el calabacín en trozos y dejamos que se hagan unos minutos. Añadimos las especias y la pastilla desmenuzada y removemos todo. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Ponemos la salsa de tomate y dejamos que se haga un rato.
- Ponemos el agua, removemos y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Escurrimos el líquido de los garbanzos y los enjuagamos bien con agua, los añadimos a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 3 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
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Comentarios
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13/06/2019
Quiero solamente advertir que la sopa de cebolla en sobre tiene tanta cantidad de sal que sobrepasa la cantidad de 4 dias recomentada por la Organizacion de la salud.
En la receta aparece aún una pastilla de caldo que generalmente contiene todavia más cantidad permitida de sal