Los garbanzos una legumbre sencilla y deliciosa.
El otro día para comer Julio hizo unos garbanzos con espinacas recién cogidas del huerto pollo y unos champiñones laminados. Sabroso.
Pon los garbanzos en un colador, lávalos y escurrelos. Cuela los champiñones y escurre bien Pica la cebolla. Sala y corta el pollo en trocitos pequeños
Pon un par de cucharadas soperas de aceite a calentar y añade la cebolla picada, sala y deja que se dore. Cuando la cebolla esté pochada añade los champiñones y el pollo cortado mezcla, remueve y deja que se doren bien. Añade los garbanzos mezcla con la cebolla y los champiñones y añade el caldo ( en caso de no tener caldo añade agua y la media pastilla de caldo concentrado.) y un chorrito de soja. Lleva a ebullición, cuando veas que hierve baja el fuego al mínimo y deja que se cueza unos 10 mínutos.
Añade las espinacas y deja cocer 5 minutos más. Probar, rectificar de sal si fuera necesario.
Comentarios de los miembros:
Casualmente hoy almorzamos otro plato muy español: espinacas, mucho ajo y garbanzos. Ëste es muy bueno y recontra completo.
Divina
Excelente aporte de proteínas y vitaminas. Muy rico, también.
Hmmmm