Garbanzos con espinacas pollo y champinones

Los garbanzos una legumbre sencilla y deliciosa. El otro día para comer Julio hizo unos garbanzos con espinacas recién cogidas del huerto pollo y unos champiñones laminados. Sabroso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.55Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Pon los garbanzos en un colador, lávalos y escurrelos.
Cuela los champiñones y escurre bien
Pica la cebolla.
Sala y corta el pollo en trocitos pequeños- Pon un par de cucharadas soperas de aceite a calentar y añade la cebolla picada, sala y deja que se dore. Cuando la cebolla esté pochada añade los champiñones y el pollo cortado mezcla, remueve y deja que se doren bien. Añade los garbanzos mezcla con la cebolla y los champiñones y añade el caldo ( en caso de no tener caldo añade agua y la media pastilla de caldo concentrado.) y un chorrito de soja. Lleva a ebullición, cuando veas que hierve baja el fuego al mínimo y deja que se cueza unos 10 mínutos.
- Añade las espinacas y deja cocer 5 minutos más. Probar, rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: