Ponemos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel y sal durante 1/2 hora.
Mientras se cuecen los garbanzos en una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla a pochar y los dos dientes de ajos, cuando estén ponemos una cucharada de harina, la tostamos un poco.
Después le añadimos el pimentón, lo apartamos y lo ponemos en un vaso batidor. En este vaso batidor añadimos las dos cucharadas de tomate frito, las almendras que tenemos reservados.
Trituramos todo bien y lo añadimos en la olla donde están los garbanzos que hemos cocido. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Antes de servir le ponemos los huevos duros bien picados y removemos con cuidado para no destrozar los garbanzos un poco.
Una legumbre cargada de beneficios para la salud. A nosotros también nos encanta. No sólo por el sabor también porque es súper versátil en cocina. En este artículo hay recetas con garbanzos que van desde el entrante hasta el postre. Te lo mandamos por si pudiera darte alguna nueva idea ¡Esperamos que te guste! www.petitchef.es/aid-2702
Una legumbre cargada de beneficios para la salud. A nosotros también nos encanta. No sólo por el sabor también porque es súper versátil en cocina. En este artículo hay recetas con garbanzos que van desde el entrante hasta el postre. Te lo mandamos por si pudiera darte alguna nueva idea ¡Esperamos que te guste! www.petitchef.es/aid-2702