Petitchef

GARBANZOS ECOLOGICOS EL HOSTAL EN OLLA A PRESION

Plato
5 porciones
20 min
45 min
Fácil
916 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.73 (1.55€/porción)

Preparación

  • 24 Horas antes se pondrán los garbanzos en remojo. En olla a presión sofreír la cebolla troceada con la cebolla picada y los chorizos a rodajas.
  • Añadir las patatas troceadas y los garbanzos escurridos. Cubrir de agua y salar. Tapar la olla y desde el momento que la válvula de vueltas, bajar el fuego al medio .
  • Dejar cocer 45 minutos. Apagar el fuego y esperar a que el vapor se vaya. Abrir y servir. Listo para comer calentito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (378g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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