Gazpacho rb (thermomix tm31)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.06Euros€ (1.52€/porción)
También te puede gustar
-
Gazpacho ligero
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos un ajo y lo trituramos medio minuto vel. 6. Incorporamos el resto de los ingredientes, excepto el aceite, un minuto velocidad 3-1/2, un minuto vel.6, y progresivamente de 7-10 hasta el final.
- Pasamos a emulsionar, para ello echamos el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto con la boca hacia arriba, velocidad 5 hasta que lo tome todo. Finalizamos un minuto velocidad 10.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!