En una cacerola con agua añadimos sal, una hoja de laurel y una cucharada de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, añadimos los Gnocchetti sardi, dejamos cocer el tiempo que recomiende el fabricante. En mi caso recomendaba 13 minutos de cocción. Retiramos del fuego y ponemos la pasta a escurrir. En una cacerola ponemos 3-4 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Mientras, rallamos la cebolla. Sofreímos la cebolla y cuando este dorada añadimos las gamas y los mejillones (yo utilicé gambas y mejillones congelados, que previamente había descongelado a temperatura ambiente). Cuando todo está mezclado, se añade la merluza desmigada y una pizca de sal. Removemos y añadiremos medio vaso de vino blanco. En el momento en que el vino se ha evaporado, se añade el tomate frito al gusto. Removemos un poco más, durante unos 3 minutos, y después reservamos.
Para servir, pondremos los gnocchetti y por encima la salsa, espolvereando un poco de oregano.
Nota: Esta receta también la he utilizado para spaguettis y quedán también muy sabrosos.