Gnocchi de boniato

Gnocchi de Boniato
Plato
3 porciones
Fácil
20 min
692 Kcal

Troopers acabamos la temporada con este plato sano sano , donde hemos cambiado la patata por Boniato o Batata. Una versión diferente con un buen resultado. La semana que viene os espero a todos para la inauguración de la temporada 2017 con nuevos platos, nuevos conceptos y algunas mejoras.


Ingredientes

3
Costo estimado: 334.03 (111.34€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 692Kcal
  • Carbohidratos: 809.8g
  • Grasa total: 7.2kg
  • Grasa sat.: 4.7kg
  • Proteínas: 822.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 742.8g
  • ProPoints: 2010
  • SmartPoints: 1322
Información nutricional para 1 porción (18605g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas

Tiene muy buena pinta tu receta, pero me gustaría saber la cantidad aproximada de boniato que utilizas. Gracias.

Un Boniato estandar, lo cueces y le quitas la piel.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/02/2017

Mm mm con lo que me gusta el monitor.

(0) (0) abuso



+