Goulash húngaro
Ingredientes
4
Costo estimado: 20.01Euros€ (5€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar la crne a trozos irregulares.
- Picar las cebollas finas,pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas,pelar los ajos y picarlos.
- En la olla exprés poner aceite,dorar la carne y luego agregarle la cebolla,la zanahoria,los ajos,dorarlo todo y luego añadir el tomáte,salpimentar.
- Remover todo y cocer unos 8 minutos más o menos.Luego incorporar,el vino,el laurel,el pimentón y el caldo.
- Tapar la olla y cuando empiece a silvar,dejarlo unos 15 minutos.Apagar el fuego dejar que pierda presión.
- Retirar los trozos de carne y rodajas de zanahorias no todas,o sí a gusto y triturar la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 42.3g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 97.6g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (781g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!