-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Goulash húngaro
Goulash Húngaro
Ingredientes
4
Costo estimado: 20.02Euros€ (5€/porción)
Preparación
-
Cortar la crne a trozos irregulares.
-
Picar las cebollas finas,pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas,pelar los ajos y picarlos.
-
En la olla exprés poner aceite,dorar la carne y luego agregarle la cebolla,la zanahoria,los ajos,dorarlo todo y luego añadir el tomáte,salpimentar.
-
Remover todo y cocer unos 8 minutos más o menos.Luego incorporar,el vino,el laurel,el pimentón y el caldo.
-
Tapar la olla y cuando empiece a silvar,dejarlo unos 15 minutos.Apagar el fuego dejar que pierda presión.
-
Retirar los trozos de carne y rodajas de zanahorias no todas,o sí a gusto y triturar la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 910Kcal
-
Carbohidratos: 26.5g
-
Grasa total: 42.3g
-
Grasa sat.: 16.2g
-
Proteínas: 97.6g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 17.9g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (781g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas