Graten de vieiras y champiñones

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiar las vieiras y trocearlas, dejar cada una en su concha, reservar. Limpiar las verduras, cortar el puerro en rodajitas finas
- Poner a pochar en la sartén con la mantequilla a fuego lento durante unos 12 minutos, cortar la zanahoria en tiras finas, laminar el champiñón
- Poner en la sartén junto con el puerro y pochar durante otros 5 minutos, pasado esté tiempo añadir la cucharada de harina, un poco de nuez moscada, salpimentar
- Dar unas vueltas y verter el caldo y la nata líquida, dejar que espese un poco. Repartir esta preparación en las conchas con la carne de la vieira
- Espolvorear con queso rallado, poner en el horno caliente a 200º con el gratinador, unos 4 minutos hasta que esté dorado.
- Servir inmediatamente y cuidado que la concha conserva mucho el calor y quema bastante al comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 882Kcal
- Carbohidratos: 82.5g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 42.4g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (571g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!