Petitchef

Guisantes con jamón serrano y huevo escalfado en salsa (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite y seleccionamos el menú manual 10 minutos de tiempo, cuando el aceite este caliente añadimos el ajo y la cebolla picadita muy fina y lo dejamos pocharse un rato.
  • A continuación añadimos el paquete de jamón serrano los hilos y los dejamos hacerse un poco para que suelten su jugo añadimos los guisantes sin son de bote escurridos sin el liquido y sin congelados tal cual y removemos bien bien para que se impregnen.
  • Añadimos el pimentón y las especias y el agua removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fusisoncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y cuando la válvula de l pequeña haya bajado ya podemos abrir, añadimos los huevos y lo tapamos con la tapa de cristal y con el calor residual que tendrá se harán. Lo dejaremos como 4 minutos o 5 bastara y listo para comer.


Fotos

Guisantes con jamón serrano y huevo escalfado en salsa (fussioncook)
Guisantes con jamón serrano y huevo escalfado en salsa (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto