Guiso con todo

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 30 m
517 Kcal

"Todo lo que nada, corre o vuela... ¡A la cazuela!" Y hoy nunca mejor dicho. Hemos estado ausentes y poca cosa corría por la nevera y congelador. Y por si esto fuera poco, todos se han presentado a comer. No problem. Comida para todos y limpieza general de nevera y congelador Todo casa con todo. Aprovecha lo que tengas en la nevera porque no estamos para tirar nada. Y si quieres incluso puedes todas las pieles y huesos que deseches para hacer un buen caldo para añadirlo al guiso o para hacer una rica sopa. Un guiso ideal para esos finales de mes o para aprovechar todos esos restos de carne y verdura que corren por la nevera y que no dan para nada.


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.15 (2.07€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora


Consejos y trucos

Muy versatil. Admite cualquier tipo de carne y de verdura


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (746g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas

Sabroso plato de cuchara para un finde lluvioso, acompañado de arroz.

Muchísimas gracias

Todos los pasos están muy bien . Pero dices q pasemos la carne por harina , pero a tí se té ha olvidado pasarla jeje . Fíjate en ese paso . Un abrazo .

Si agrandas la foto veras aún restos de harina. La sacudo muy bien.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Sara12, 19/10/2018

Esta riquísima con muchas verdura como a mi me gusta

(0) (0) abuso
leopoldo, 19/10/2018

Excelente y muy sencilla, la preparare para un clima un poco frio.

(0) (0) abuso
Quinta, 19/10/2018

Esto tiene q estar buenísimo y en esta casa q a partir de unos cuantos desde más quizás la semana próxima ya se marchará mi hasta ese momento marido el más exquisito de todos , a los demás nos encanta el guisoteo . Y para mí niño de 10 años q le encantan y para mí sola , es perfecto para más de un día . Gracias por compartir tan exquisito manjar en cuanto se large él caprichoso lo haré . Un beso . Y un abrazo

(0) (0) abuso



+