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Habas a la catalana
Habas A La Catalana
Plato
4
porciones
15 min
20 min
Fácil
944 Kcal
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19
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Ingredientes
4
1 Kg. De
Habas
50 G De Tiras De
Jamón
50 G De Tiras De
Bacon
Un Trozo De
Butifarra
Blanca
Un Trozo De Butifarra Negra
1
cebolla
1 Ajo
Un vasito De Vino Blanco
1/2 L. De Agua
Menta
Sal
Costo estimado:
8.75
Euros
€
(2.19€/porción)
Preparación
Sofreir el ajo y la cebolla añadir las habas desgranadas, las tiras de jamón y bacon, el vino dejar reducir y añadir el agua, dejar medio hora y añadir la menta, rectificar de sal.
Cortar en rodajas a gusto la butifarra blanca y la negra.
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
944Kcal
Carbohidratos:
42.8g
Grasa total:
56.3g
Grasa sat.:
19.3g
Proteínas:
53.7g
Fibras:
18.6g
Azúcar:
11.7g
ProPoints:
25
SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (563g)
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