Habas con ternera
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 19.31Euros€ (3.22€/porción)
También te puede gustar
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de habas y bacon
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Salpimentamos la carne. Ponemos aceite a calentar y al estar bien caliente echamos la carne y removemos. Cuando este la carne bien hecha incorporamos las habas, movemos y tostamos el pimentón con cuidado que no se nos queme.
- Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate, la cebolla y las zanahorias, todo pelado junto con el laurel.
- Cubrimos con caldo y dejamos cocer. Una vez que la carne este tierna cogemos el tomate, la zanahoria y la cebolla, trituramos e incorporamos de nuevo al guiso y dejamos reducir un poco. Rectificamos de sal y ya tenemos el menú de hoy...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 52.1g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!