Petitchef

HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

  • Debe tener higos tres días en el sol para secar, para mantenerlos en la noche para evitar que entre humedad. Deben ser abierta como se muestra en la foto.
  • Usted ha preparado un buen paño de algodón como los higos son líquidos y el sabor de las hierbas empapadas. Utilice una forma alargada, que hizo un nudo a continuación, agregue todos los higos; Estamos de vuelta a otro nodo y tenía el mango de una cuchara de madera que fue lo suficientemente largo.
  • En una olla se pone agua y todas las hierbas y llevais a ebullición, es ahora cuando algunos trabajos; luego por una hora sólo tiene que ir en remojo higos, deje unos segundos y retirar de nuevo durante una hora en remojo sabor.
  • Después de dar en un colador por un tiempo. Limpiamos los tarros y vamos a colocar los higos abiertos y añadiento ir hinojo y anís para llenar la olla. Deben colocarse firmemente en el bote. Y espera ahora confiten y creemos que vamos a probar para noviembre. Para que conste, mi marido intentó una y amado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Higos asados 3 versiones


Fotos

HIGO SECOS CON ANIS E HINOJO
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Preguntas:






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