Higo secos con anis e hinojo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Debe tener higos tres días en el sol para secar, para mantenerlos en la noche para evitar que entre humedad. Deben ser abierta como se muestra en la foto.
- Usted ha preparado un buen paño de algodón como los higos son líquidos y el sabor de las hierbas empapadas. Utilice una forma alargada, que hizo un nudo a continuación, agregue todos los higos; Estamos de vuelta a otro nodo y tenía el mango de una cuchara de madera que fue lo suficientemente largo.
- En una olla se pone agua y todas las hierbas y llevais a ebullición, es ahora cuando algunos trabajos; luego por una hora sólo tiene que ir en remojo higos, deje unos segundos y retirar de nuevo durante una hora en remojo sabor.
- Después de dar en un colador por un tiempo. Limpiamos los tarros y vamos a colocar los higos abiertos y añadiento ir hinojo y anís para llenar la olla. Deben colocarse firmemente en el bote. Y espera ahora confiten y creemos que vamos a probar para noviembre. Para que conste, mi marido intentó una y amado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!