Debe tener higos tres días en el sol para secar, para mantenerlos en la noche para evitar que entre humedad. Deben ser abierta como se muestra en la foto.
Usted ha preparado un buen paño de algodón como los higos son líquidos y el sabor de las hierbas empapadas. Utilice una forma alargada, que hizo un nudo a continuación, agregue todos los higos; Estamos de vuelta a otro nodo y tenía el mango de una cuchara de madera que fue lo suficientemente largo.
En una olla se pone agua y todas las hierbas y llevais a ebullición, es ahora cuando algunos trabajos; luego por una hora sólo tiene que ir en remojo higos, deje unos segundos y retirar de nuevo durante una hora en remojo sabor.
Después de dar en un colador por un tiempo. Limpiamos los tarros y vamos a colocar los higos abiertos y añadiento ir hinojo y anís para llenar la olla. Deben colocarse firmemente en el bote. Y espera ahora confiten y creemos que vamos a probar para noviembre. Para que conste, mi marido intentó una y amado.