Higos al romero
vota ahora
Preparar un ingreso rápido y sabroso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.89€/porción)
También te puede gustar
-
Higos al horno con queso de cabra y miel
-
Higos asados 3 versiones
-
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
-
Brochetas de melón, jamón y romero
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén se pone la mantequilla y se deja fundir.
- Se añaden las rodajas de higos y se van friendo a fuego lento.
- Se añade el romero y se deja freir durante 3 ó 4 minutos.
- Se sirven sobre una rodaja de queso de cabra y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!