-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con higos
-
Higos al romero
Higos al romero
Preparar un ingreso rápido y sabroso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
-
En una sartén se pone la mantequilla y se deja fundir.
-
Se añaden las rodajas de higos y se van friendo a fuego lento.
-
Se añade el romero y se deja freir durante 3 ó 4 minutos.
-
Se sirven sobre una rodaja de queso de cabra y listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 165Kcal
-
Carbohidratos: 12.7g
-
Grasa total: 11.2g
-
Grasa sat.: 7.3g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 11.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas