Hojaldre de dátiles, bacon y queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.55Euros€ (3.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Los pasos son muy fáciles. Enciende el horno a 200 º para que esté precalentado. Ponemos una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y le ponemos encima una lámina rectangular de hojaldre. Pinchala con ayuda de un tenedor en varios puntos.
- Sobre ella distribuimos los dátiles cortados, luego capa de bacon, encima capa de queso y por último tapamos con capa de hojaldre. Con ayuda de un pincel pintamos la última capa con huevo para que cuando lo horneemos tenga color.
- Hornear unos 30 minutos, dependerá de cada horno. Dejar enfriar y listo para comer ¡¡¡
- A mi me encanta los dátiles con bacon, por lo que si es vuestro caso seguro que os encantará, un entrante sencillo y rápido de hacer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!