Hojaldre de espárragos y queso appenzell

Un entrante o plato ligero
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.17€/porción)
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Extender el hojaldre, dejar un margen como de si un marco se tratara y pinchar el centro de la masa con un tenedor .
Hornear a 190° durante 15 minutos y sacar del horno. - En una sartén saltear ligeramente los espárragos hasta dorar, unos 5 minutos.
- Colocar el queso rallado sobre el hojaldre semi-horneado, encima ir acomodando los espárragos, salpimentar y espolvorear con más queso rallado.
- Hornear unos 20 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (31g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: