Hojaldre de puerros y calabacin
Es una opción rápida y suculenta para cualquier cena rápida o aperitivo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Colocamos la massa en el horno a 180º previmente tendremos pintado con huevo batido los bordes que subirán , ya que en el centro habremos pinchado con un tenedor para que no suba tanto la massa.
- En una sarten saltearemos los ajos el puerro cortado en rodajas y el calbacin cortado en rodajas se irá desaciendo y soltando todo su jugo.
- Iremos cociendo a fuego lento y reservaremos
freiremos unas rodajas de chorizo o de bacon y añadiremos a la farsa de verduras . - Al sacar el hojaldre colocaremos en el centro la verdura pochadita las rodajas de chorizo y serviremos caliente .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 28.1g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (338g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/08/2015
Es parecida a una quiche, pero me gusta más porque no lleva nata y engorda menos.